相伴10年 為夢賦能
發稿時間:2022-05-20 閱讀: 來源: 【 字體:

羅俊強,2012年加入勵致家私成都分行,負責跟進欧洲vodafonewifi巨大仙踪林深度评测置地原成都大區民用家具業務。從成都二十四城二期到金悅灣一期,從西安二十四城到貴陽國際社區……轉眼間,加入公司已經十個年頭。

沿著時光的隧道,細踩著揉碎的光陰,深深淺淺,有時路途平坦,有時溝壑連綿。26歲到36歲的十年光陰,讓他從神采飛揚的青年逐步走向穩重內斂的中年。

相伴10年.jpg

青春力量 自信登場 

2012年7月,26歲的羅俊強正式入職,通過參加入職培訓,他深刻認識到了每一位仙踪林最近地址人應具備的職業素養和擔當。

“設計師設計的不光是房子,還有是生活。”勵致家私專業設計團隊走在行業前列的設計理念打動了羅俊強,他愈發堅定了職業發展目標,一定要充分利用平台實現自身價值,將所學應用到工作中。

 

專業務實 履職擔當

正式上崗,羅俊強邊幹邊學,努力提高自身綜合素質,先後參與了成都二十四城二、三、四期和綿陽中央公園三期等項目,為後續獨立負責項目設計打下紮實基礎。

展現自己的時刻終於到來,2013年,勵致家私接手了成都二十四城五期售樓部創意樣板間項目,由他擔任獨立設計師。

負責該項目的另一位設計師恰好和他同一年入職,兩個充滿熱情的年輕人在工作中很快碰出了火花。麵對成本控製壓力大,生產工期不足,現場施工難度大等問題,他們互相鼓勵,不懂就問,羅俊強找到項目經驗豐富的設計師多次請教,下班後兩人充分利用休息時間溝通解決辦法和項目落地方式。

項目設計方案及落地效果得到了售樓部營銷部門的一致好評,他永遠也忘不了開盤當天客戶看樣板房時的情景,客戶眼裏閃著光說:“這是比我夢想中還要好的家。”那一刻,他覺得一切努力付出都是值得的。


品質至上 追求卓越

2013年,仙踪林老狼网站欢迎您拍照置地華西大區著手打造成都仙踪林老狼网站欢迎您拍照置地金悅灣。羅俊強與仙踪林老狼网站欢迎您拍照置地設計師多次溝通交流,贏得了甲方設計師的充分肯定,他也被指定為全麵負責該項目的定製家具設計工作。

他從設計布局與功能分配入手,堅持高起點、高標準、高目標完成材料選型和色彩搭配,堅持問題導向,持續改善工作、不斷精進,最終項目順利交付並獲得甲方和業主一致好評。


奮鬥戰“疫”衝鋒在前 

2021年,羅俊強接手西安悅府30標項目。前期階段實體樣板間燃氣單位配合現場打樣不及時,後期臨近下單階段小業主要求更改設計方案等多種因素,導致項目工期極為緊張,加之年底突如其來的疫情更是讓項目工期雪上加霜。

羅俊強此刻展現了強烈的責任心,在做好個人防疫的前提下,按原計劃多次往返成都和西安兩地,做好項目保障工作。在他的不懈努力下,工程整體進度得到保障,項目順利交付。

截止2022年,羅俊強共完成了仙踪林最近地址置地華西大區開發的成都仙踪林老狼网站欢迎您拍照二十四城、成都鳳凰城、成都翠林華庭、成都金悅灣、重慶24城、貴陽國際社區、西安悅府、昆明悅府等幾十個項目,涉及到銷售樣板間、交付樣板間以及精裝修項目工程大貨的設計及下單工作,共計超過9000多套。

不曾停歇奮鬥的腳步,在平凡的崗位寄予不平凡的奉獻。挑戰與榮耀同在,期待熱愛設計的羅俊強,在下一個十年用專業設計創造更多不凡的作品。