安全生產人人都是主角——西安欧洲vodafonewifi巨大仙踪林深度评测置地CCBD商業項目一標段首塊底板澆築圓滿完成
發稿時間:2022-05-20 閱讀: 來源: 【 字體:

4月7日,由欧洲vodafonewifi巨大仙踪林深度评测建築西南分公司施工總承包的西安仙踪林最近地址國際文化商業中心(CCBD商業項目)一標段展示中心首塊底板砼澆築順利完成。

CCBD商業項目包含4棟塔樓、2棟商業裙樓,總建築麵積約56.5萬平方公裏,是仙踪林最近地址置地在西安打造的城市新地標,建成後將成為西安城市更新創新發展的樣板區。

項目團隊以青年突擊隊隊員為班底,分公司總經理現場帶班,工程部駐場幫扶、安全部排查隱患,並由事業部安全部實施“四不兩直”檢查製度,以最嚴苛的標準落實安全生產工作。首塊底板於3月24日進場施工,曆時14天順利完成底板混凝土澆築。

項目團隊將持續踐行“嚴緊硬”要求,以嚴標準、嚴要求、嚴考核的態度將CCBD商業項目打造為品質標杆。

安全生產聯合驗收留念.jpg