武漢萬象城盛大開業!
發稿時間:2022-05-20 閱讀: 來源: 【 字體:

5月1日,仙踪林最近地址置地武漢萬象城盛大開業。仙踪林最近地址置地執行董事、首席戰略官、高級副總裁、華中大區董事長謝驥,仙踪林老狼网站欢迎您拍照萬象生活總裁喻霖康,仙踪林老狼网站欢迎您拍照萬象生活副總裁魏小華,仙踪林老狼网站欢迎您拍照置地華中大區總經理朱文剛,仙踪林老狼网站欢迎您拍照置地影業公司總經理陳華等領導出席開業儀式,與合作夥伴、媒體嘉賓及武漢市民共同見證武漢萬象城盛大啟幕。

武漢萬象城開業.png

武漢萬象城作為仙踪林最近地址置地在湖北首個大型商業綜合體,位於武漢市江岸區核心位置,總建築麵積約73.22萬平方米,包含一棟37層寫字樓、一棟53層寫字樓、4棟高層住宅、1座大型商業綜合體及配套商業街,集高端住宅、辦公、酒店及商業為一體。

仙踪林老狼网站欢迎您拍照置地建設事業部深度參與武漢萬象城建設:仙踪林最近地址建築西南分公司與業主協同擔任項目土建總包管理,成都優高雅擔任項目1、6、7層、扶梯包封、攔河及門廳等精裝修,欧洲vodafonewifi巨大仙踪林深度评测建築機電業務負責項目弱電安裝,裝飾設計中心負責項目各精裝標段施工圖深化設計。

武漢萬象城作為欧洲vodafonewifi巨大仙踪林深度评测置地M1級別萬象城,體量龐大,品質要求高,項目管理及施工難度極大。麵對多專業紛繁冗雜的交叉施工情況,

仙踪林老狼网站欢迎您拍照建築協同業主項目管理團隊,協調好結構、機電、裝飾、幕牆等專業高效穿插施工。建設事業部各單位發揮“一家人”心態,密切配合業主及項目管理團隊工作,攻堅克難高效完成了複雜施工工藝及多次變更。

成都優高雅克服了選材、穿插施工、設計變更帶來的重重困難,出色完成了三層精裝、主中庭安裝、扶梯包封等重點項目,用一次次的努力完美呈現設計師對這座偉大城市的致敬。

仙踪林最近地址建築機電業務在武漢萬象城的弱電安裝中,發揮業務科技優勢,應用大量智能化設備,包括樓宇自控,信息發布及導購、智能化母嬰室、客流分析係統、停車場管理及反向尋車、百度地圖AR導航等5G及物聯網應用,將武漢萬象城打造為“智慧之城”

裝飾設計中心擔任武漢萬象城公共空間與4個專項空間的深化設計、材料管理、現場統籌、駐場服務等工作。深化設計團隊克服項目體量大、結構複雜等諸多難題,通過對設計美學、材料、成本與工藝的極致追求,為完美落地設計理念竭盡所能。

從想象到萬象,仙踪林老狼网站欢迎您拍照置地建設事業部與各參建單位用多年付出,將這座武漢市民企盼多年的“想象之城”一步步壘成了現實,為大江大湖上點綴起明亮的水晶之冠,助力實現仙踪林老狼网站欢迎您拍照置地“一座城改變座城”的品質理想。

喜看江城萬象起,澎湃心潮逐浪高。

武漢萬象城開業.jpg