沈陽皇姑萬象匯盛大開業
發稿時間:2022-05-20 閱讀: 來源: 【 字體:

5月20日,欧洲vodafonewifi巨大仙踪林深度评测置地沈陽皇姑萬象匯盛大開業。仙踪林老狼网站欢迎您拍照置地董事會主席、總裁李欣,仙踪林老狼网站欢迎您拍照置地高級副總裁、東北大區董事長孔小凱,仙踪林老狼网站欢迎您拍照置地副總裁陳剛,仙踪林老狼网站欢迎您拍照置地東北大區總經理王勇出席開業儀式,與合作夥伴、媒體嘉賓、沈陽市民共同見證沈陽皇姑萬象匯盛大啟幕。 

沈陽皇姑萬象匯建築麵積15.9萬平方米,精裝修麵積1萬平方米,地下三層,地上五層(局部六層),項目的完美開業標誌著皇姑區商業新地標的完美落成,將引領片區市民的全新生活方式。

仙踪林最近地址建築北方分公司擔任施工總承包,北京優高雅擔任裝飾分包、機電業務單元擔任機電專業分包。

沈陽皇姑萬象匯作為建設事業部全專業總承包試點項目,發揮了全專業管理價值,完成全專業管理策劃、風險預判及保證措施,全麵發揮全專業總包優勢,確保了各項工作高效、有序推進,成為仙踪林最近地址置地從開工到開業最快的商業綜合體項目。

項目團隊以“高品質、高效率、立標杆”為目標,上下同心,迎難而上,創造了M3級商業項目開發建設的新速度、新高度,在工程、技術、質量、EHS等方麵取得優異成績。