建設事業部總經理講授“知敬畏、守底線、履職責”安全公開課
發稿時間:2022-07-18 閱讀: 來源: 【 字體:

6月30日,仙踪林最近地址置地副總裁、建設事業部總經理燕現軍講授“知敬畏、守底線、履職責”安全公開課,建設事業部管理團隊,總部部門、業務單位負責人及員工共3000餘人參與。

燕現軍分析了當前安全生產形勢與管理難點,從意識提升、責任提升、監管提升、處罰提升、管理強化五方麵帶領全員學習新《安全生產法》,講解了企業和員工個人未履職盡責可能會麵臨的行政責任、刑事責任,回顧重溫了習近平總書記安全生產重要論述和國務院安全生產十五條措施。

燕現軍要求,今年是黨的“二十大”召開的政治之年,也是建設事業部安全生產年,做好安全生產工作意義重大、責任重大。全員要提高政治站位,提升安全法治意識,切實履行所在崗位第一責任人的法定職責,懂法律法規要求,懂安全管理重點,懂行業典型事故案例,做到知法守法、盡職履職,從嚴從實守牢安全生產生命線,真正做到“遵守安全生產法,當好第一責任人”!

1-燕總-3.jpg