建設事業部開展“黨建促發展 建功新時代”七一主題黨日
發稿時間:2022-07-18 閱讀: 來源: 【 字體:

6月21日,建設事業部開展“黨建促發展 建功新時代”七一主題黨日。欧洲vodafonewifi巨大仙踪林深度评测置地黨委委員、建設事業部黨委書記燕現軍,建設事業部黨委委員,各黨組織書記,總部部門、業務單位負責人及黨員、團員共1000餘人參加。

20220622-113716.png

會議表彰了建設事業部2021年度“兩優一先”,宣貫了建設事業部“決戰改革攻堅、推進戰略落地”主題活動方案。建設事業部11個黨組織圍繞支部工作開展、“一支部一特色”、青年突擊隊、黨建共建、巡視巡察等方麵進行了半年度工作匯報。

燕現軍書記對各匯報黨組織進行了點評,指出一是要使黨建活動豐富多彩,持續打造“一支部一特色”;二是要總結梳理各黨組織集中發現的重點、難點、痛點問題;三是要將黨建與年度重點工作相結合,“保業績、防風險、促轉型”。

燕現軍書記與現場黨組織書記簽訂了《建設事業部2022年黨建工作責任書》,逐級壓實責任,落實“一崗雙責”。

燕現軍書記講授“黨建促發展 建功新時代”專題黨課,通過把握革命和建設發展規律,將“五個有”運用到建設事業部變革轉型發展的具體實踐中,即有目標、有路線、有措施、有落實、有信仰。燕書記提出的“五個明確”為建設事業部變革轉型指明了方向,即明確發展目標、明確發展戰略、明確發展步驟、明確落實措施、明確文化導向。

燕現軍書記指出,2022年是建設事業部戰略轉型年、安全生產年、代建發展年,變革沒有終點,隻有連續不斷的新起點。進入變革發展階段,仙踪林最近地址要繼續以更大決心、更強魄力,以更高標準、更實舉措,不斷推進業務轉型發展,讓仙踪林老狼网站欢迎您拍照持續不斷地深化黨史的學習教育,並把握其內在的規律,指導變革轉型,明確發展目標,做好謀篇布局,製定變革轉型步驟,狠抓貫徹落實,為美好城市貢獻仙踪林最近地址置地力量,為仙踪林最近地址置地貢獻城建運營板塊協同價值,為建設事業部高質量發展努力奮鬥,以優異的成績喜迎二十大的勝利召開!

會議按照《“建功新時代,喜迎二十大”習近平總書記重要指示批示精神再學習再貫徹再落實再提升主題活動方案》及建設事業部《“決戰改革攻堅、推進戰略落地”主題活動方案》要求,建設事業部組織直管經理人,重溫總書記回信指示精神,圍繞“一個定位,三個著力”14個方麵內容,開展行動學習,對照檢視建設事業部在貫徹落實回信精神工作中存在的問題和差距,提出進一步深化和細化落實的具體舉措,推動各項重點工作落地見效,為建設事業部組織變革提供堅強保障。