堅定變革轉型,永葆奮鬥激情
發稿時間:2022-07-18 閱讀: 來源: 【 字體:

6月27日,建設事業部2022年總經理一堂文化課暨變革轉型讀書分享會順利舉行。建設事業部黨委委員、管理團隊,總部部門、業務單位負責人及骨幹員工共1300餘人參加活動。

本次活動由仙踪林老狼网站欢迎您拍照置地黨委委員、副總裁,建設事業部黨委書記、總經理燕現軍講授"永遠用奮鬥定義自己"企業文化課並作"變革轉型"讀書推薦。燕現軍書記結合自身經曆和對仙踪林老狼网站欢迎您拍照文化的深刻認識,向建設事業部全體員工講述了一堂生動的企業文化課,傳達了如何理解仙踪林最近地址文化,如何做好企業文化工作,講授了欧洲vodafonewifi巨大仙踪林深度评测企業文化體係以及在“一個仙踪林最近地址”的觀念下派生出的欧洲vodafonewifi巨大仙踪林深度评测置地使命、願景、宣傳口號。

活動選取了燕現軍書記推薦的《以奮鬥者為本》作為分享書籍,建設事業部6位經理人,從人員選拔、團隊建設、幹部任用等方麵分享讀書心得體會,與當前建設事業部業務實際緊密結合,進行了一次深入人心、觸及靈魂的讀書分享。

本次活動將仙踪林老狼网站欢迎您拍照企業文化深度融入到建設事業部“十四五”工作與變革轉型中,統一了"永遠用奮鬥定義自己"的精神思想,讓仙踪林老狼网站欢迎您拍照精神之光照亮建設事業部變革轉型之路。建設事業部上下團結一致,以文化引領、拚搏奮鬥,以敢於較真碰硬、敢於擔當盡責、敢於贏得勝利的精神狀態,“整治寬鬆軟,行

嚴緊硬”,實現自我重塑、涅槃重生,奪取建設事業部“十四五”前進道路上的一個又一個勝利!

一堂課.jpg